Mentions légales

Conformément à la loi, les utilisateurs disposent d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données les concernant qu’ils peuvent exercer auprès de Travel Sensations SA. La loi du 8 décembre 1992 prévoit un droit d'accès et de rectification, ainsi que la possibilité de se renseigner auprès de la Commission pour la Protection de la Vie Privée.

Le visiteur reconnaît et admet que toutes les données à caractère personnel qui sont communiquées par lui ou qui sont introduites en ligne, à partir des données communiquées pour son voyage organisé, peuvent être traitées par Travel Sensations. Ce traitement a pour objectif de pouvoir offrir une prestation de services optimale. Les données à caractère personnel peuvent en outre être utilisées par Travel Sensations à des fins commerciales et de communication (y compris de marketing direct). Le visiteur accepte en outre que s’il conclut un contrat de voyage, ses données seront communiquées à des organismes chargés du traitement des données à caractère personnel auxquels Travel Sensations fait appel et à d’autres prestataires de services qui nécessitent des données afin de pouvoir réaliser le contrat.

Sans préjudice au paragraphe précédent, Travel Sensations s’engage à ne communiquer aucune donnée à caractère personnel à des tiers sauf si l’autorisation expresse du visiteur a été obtenue à cet effet ou si cette communication est autrement permise par la loi.

Aucune disposition légale oblige le visiteur à répondre aux questions posées par Travel Sensations ou à fournir les informations demandées par Travel Sensations, mais le fait de ne pas répondre à ces questions ou de ne pas fournir ces informations peut toutefois avoir pour conséquence, selon le cas, que Travel Sensations ou, le cas échéant, un prestataire de services refuse de conclure une relation (pré)contractuelle avec le voyageur ou de poursuivre une telle relation.

Le visiteur de ce site web peut à tout moment, sans frais et sur simple demande, s’opposer au traitement prévu des données à caractère personnel qui le concernent si ce traitement est destiné à des fins de marketing direct.

Le visiteur a un droit d’accès aux données à caractère personnel qui le concernent et qui sont traitées par Travel Sensations et peut, le cas échéant, faire rectifier les données incorrectes ainsi que faire supprimer les données traitées illégalement.

Si vous avez des questions ou des remarques concernant la politique de protection de la vie privée de Travel Sensations ou si vous souhaitez exercer vos droits en matière d’accès, de rectification ou d’opposition (tels que mentionnés ci- dessus), il est possible de nous joindre via info@travel-sensations.com

Nos formules de voyages :

Aventure

Cap sur nos
Voyages sur mesure

Voyage organisé

Découvrez notre collection
Prêt à partir

Voyage en groupe

Optez pour la qualité de nos
circuits en groupe